当前位置:首 页 » 投资 » 企业风采 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
中国商飞总装制造中心浦东基地
发布日期: 2017-06-13 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

           2009年,中国商飞总装制造中心浦东基地落户祝桥。基地规划南北向长2400,东西向宽1100,总用地约267万平方米(约4000亩),总建筑面积约115万平方米。基地近机场,临海而建,具有便利的港口、铁路、航空运输条件和良好试飞条件。将满足ARJ21支线系列飞机、150座级大型客机、双通道大型客机总装、试飞、交付任务的要求,同时具备相应的民机新技术、新工艺研究和新产品研制的能力,飞机改装维修每年30架以上能力。
    随着商飞总装基地的落户,祝桥专注于民用航空及其配套产业的发展,着眼于民用航空产业的高端化、规模化、集群化发展,并将形成产值1000亿元人民币以上的民用航空产业集群,届时祝桥区域将集聚超过50万人口,将成为世界著名的航空产业城。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1