当前位置:首 页 » 投资 » 企业风采 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
佛罗伦萨小镇
发布日期: 2017-06-13 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

           佛罗伦萨小镇-浦东祝桥奥特莱斯于20151月开业运营,拥有约200个意大利奢侈品牌以及国际及中国优质时装品牌。小镇以优美的意大利风格建筑设计、正宗的国际美食,让消费者不须出国即可感受来自意大利的时尚、文化及风情,体验顶级奢侈品及世界各地的时尚品牌。

    小镇坐落于祝桥镇华洲路、海滨路西南角,位于迪士尼乐园和上海浦东国际机场之间,周边有上海绕城高速、华夏高架路、迎宾高速等快速道路,离地铁2号线远东大道站仅600米,另有公交枢纽规划在建,交通便捷、公共配套设施完善,将成为国内最具领导地位的名品奥特莱斯。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1