当前位置:首 页 » 人大 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇组织区镇人大代表视察 中小河道整治工作
发布日期: 2017-06-16 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

            今年,市、区吹响了中小河道综合整治的“冲锋号”,祝桥镇积极响应,打响了河道整治攻坚战。615日,祝桥镇人大组织区、镇人大代表对镇中小河道综合整治工作推进情况进行了视察调研。

代表们先实地视察了市、区级考核、镇申报的示范性河道——八一河、北界河等重要河道的综合整治推进情况,随后听取了镇相关职能部门的工作汇报。代表们对政府决策,建立推进四级河长制、落实长效管理机制等主要做法表示肯定和认同。

代表建议:一是继续推进综合整治工作,提质提速,加大河道两侧拆违、污染源等整治力度;二是加大宣传力度,营造全镇上下一心的整治工作氛围,最大限度取得老百姓理解、支持、配合;三是形成合力,将河道整治工作与“五违四必”工作、美丽乡村建设,文明城区卫生镇复评工作有机结合,综合施策、发挥合力,以实现标本兼治。四是全面落实长效管理机制,充分发挥“发现、处置、养护、考核”四大机制作用,夯实工作基础。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1