当前位置:首 页 » 党建 » 文明创建 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
镇领导实地检查 加码国家级卫生镇迎检工作
发布日期: 2017-06-22 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

国家卫生镇复审工作已进入关键的暗访阶段,近日,祝桥镇副镇长王石峰带队到五大社区开展国家卫生镇迎检实地检查,镇相关职能部门负责人20余人同行。检查总结会上,镇党委委员庄新军出席并讲话。

此次检查用时4天,对五大社区的点位和沿路沿线进行了地毯式检查。主要存在宣传氛围不浓重、“六乱”现象严重、问题整改不及时、整改落实不到位等问题。庄新军在总结会上指出,要继续高度重视复审工作,明确责任;继续紧盯目标,不留死角,要盯问题、盯重点、盯整改,各部门要通力合作,互通有无。要建立健全的创建复审机制,在复审的各个环节全面落实各项工作制度,完成工作任务,提高祝桥镇的人居环境和居民的文明素养。

王石峰强调,要严格按照标准整改,特别是重点点位和沿路沿线;要保持力量,落实好工作任务,提高工作质量;要合理调配力量,借机借力提高创建水平。他指出,成功复审既是荣誉的保留,又是为老板姓更好服务的举措,要全力以赴,举全镇之力,推动复审工作的顺利开展,推进祝桥镇文明建设的发展。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1