当前位置:首 页 » 党建 » 文明创建 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇突出三个“强化”,全力落实文明创建复评工作
发布日期: 2017-05-23 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

            为落实浦东新区全国文明城区复评和市级专项测评检查工作,祝桥镇从三方面抓实抓细。一是加大宣传力度强化营造氛围。将新区配送的宣传品在居民区、大型商场、集贸市场和中小学等检查点位摆放到位;同时设计制作海报、台卡、围挡、迎风旗等宣传品布置充实到祝桥镇申报的48个考察点位以及主要路段。充分利用“航空祝桥”政务微信、“临空视界”报纸等加大宣传,提高知晓率、参与率。二是加强点位督查强化问题整改。落实职能部门和点位负责人工作例会,明确职责,确保每一个点位落实到位,不留死角;组织创建办、市民巡访团对48个点位开展每周一次的例行督查;镇领导分组带队开展随机抽查,发现问题及时整改。三是推进环境整治强化工作合力。与今年的环境综合整治、中小河道整治、环保督查、美丽乡村等重点工作形成合力,共同推进。截止目前,已完成130万平方米的存量违法建筑的拆除,六月底前完成150万平方米的任务量,完成重点区域的整治工作。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1