当前位置:首 页 » 党建 » 基层风采 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
将激情进行到底的退休党员
发布日期: 2017-07-06 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

马培璋是位年近七旬的老党员,退休之后,“闲不下来”的热心老马,便在邓三村继续发挥起余热。这位不忘初心,对工作有股子“较真劲儿”的退休党员,对父老乡亲、对党组织,总有着一份别样的激情。平日里,他发挥着当年在文化中心工作的专业特长,协助村里拍微视频、编村志,他那份践行群众路线的心,更是赢得了党员村民的一片赞扬。邓三村有一支常年服务张闻天故居的党员志愿者服务队,为了让党员志愿者们能有个歇脚休憩的场所,老马主动腾出了自家的客厅,为村里建立了宅基地党建服务点,自此,老马家便成为了党员志愿者们几乎每天都要集合的“党建根据地”。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1