当前位置:首 页 » 党建 » 基层风采 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
“三圈”老党员
发布日期: 2017-07-06 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

在千汇四村,有一位被居民们亲切称之为“三圈老人”的老党员,他就是乔金官。之所谓被称为“三圈老人”,是因为老乔几乎每天都会雷打不动地到小区周边“兜一圈”、社区广场“走一圈”、活动室里“围一圈”,国事、家事、身边事,都在这位老党员心中。为了满足居民区退休老党员读书读报的精神需求,细心的老乔看在眼里,计从心生,2013年7月,千汇四村“读书读报小组”成立了,而作为创办人的老乔便认真负责起了此项工作。近4年来,每周三上午的“读书读报小组”活动可谓风雨无阻、从不间断,读书读报之余,他还组织大家针对社会热点话题、小区热议问题开展交流讨论,并通过“读书读报小组”这样一个活动平台,为小区居民解决了不少难事、实事。老乔用自身的行动感召身边人,诠释了一名共产党员的优秀形象。

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1