当前位置:首 页 » 党建 » 基层风采 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
不忘初心的“青年村官”
发布日期: 2017-07-06 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

走进中圩村,说起村干部,大家都会毋庸置疑地对唐佳寅翘起大拇指。这位三十岁刚出头的“大学生村官”工作认真、待人和气,是百姓信赖的年轻好干部。出生于党员家庭的小唐,自幼受到红色教育和党性熏陶,虽然党龄不长,但政治觉悟颇高。作为村委班子成员,虽然身兼农副、调解、五违、民兵和共青团等诸多工作条线,但任劳任怨、甘于奉献,曾荣获“浦东新先进民兵工作者”称号。今年,“五违四必”的冲锋号吹响了,村里的拆违任务更重了,而小唐又被借调镇中小河道指挥部工作,他的工作状态就更紧张了,上班时间,参与中小河道整治,下班时间,则回村里负责环境综合整治,忙得可谓不亦乐乎,但他却乐此不彼。热心肠的小唐还是位见义勇为的“英雄党员”,2015年10月他勇救落水儿童的先进事迹在村里成为佳话。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1