当前位置:首 页 » 党建 » 文明创建 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇全力推动全国文明城区和国家卫生城区创建
发布日期: 2017-07-07 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

              祝桥镇围绕“六个再”全力推动新区全国文明城区和国家卫生区创建工作,确保我镇迎检不丢分。一是思想再统一,责任再落实。通过部署推进会、工作例会、专项会议等多种形式,进一步加强责任意识,明确点位任务、落实责任细化到人。二是问题再盯紧,整改再加强。加强日常巡察力度,发动党员及广大志愿者积极参与,发现问题,及时整改;通过政务微信公众号“航空祝桥”、工作推进群、内刊、宣传栏等途径,深化创建氛围,提升工作激情;通过“领航先锋”主题实践活动、“十佳党员先锋岗”评比等活动,争做航空城建设先锋、精神文明建设先锋和美丽乡村建设先锋。三是合作再发力,细节再落实。全国文明城区创建与国家卫生城区、上海市文明镇、国家卫生镇、建设市民满意食品安全城镇紧密结合,实现“五创合一”,各部门加强联动,剖析问题、总结经验,将细节落实到实处,同时不断强化检查整改力度,重点巩固创建成果。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1