当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
亲河护河,祝桥青年在行动
发布日期: 2017-08-02 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

            为积极参与祝桥镇中小河道整治工作,以实际行动响应新区团委“决战752”青春建功行动,祝桥镇团委组建了2支“决战752”青年突击队助力,并于8月1日开展了以“亲河护河,祝桥青年在行动”为主题的护河活动。

上午,祝桥镇“决战752”青年突击队以及河道办和整治办的部分青年代表一同走进施湾东菜场河现场。青年们沿街发放保护河道倡议书,并耐心地向附近的居民进行水环境保护知识的宣传讲解,积极倡导“祝桥是我家,环境整治靠大家”,“争做河道综合整治守护者”的理念。

通过此次活动,进一步增强了团员青年环保和爱护环境的意识,身体力行倡导环境保护,为建设美丽祝桥贡献自己的一份力量。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1