当前位置:首 页 » 党建 » 基层风采 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
晨阳居民区2017年主题党日活动
发布日期: 2017-08-15 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

814日,晨阳居民区2017年主题党日活动正式开启,活动以党员微信自我学习、老党员学习交流和党员先锋专项整治三部曲开展。居民区全体工作人员、党员和居民志愿者参加活动。

一、微信自我学习曲。居民区在职党员们通过“晨阳党员群”微信平台,自觉下载内容,自我学习“习近平总书记7.26重要讲话内容”,全面从严治党,腐倡廉,从学习做起严格要求自己,夯实自己的政治理论知识;二、党员先锋专项整治曲。针对辖区车棚开展环境专项整治活动,和居民想在一起,干在一起,用自己的实际行动号召居民们环境整洁,要靠大家一起行动。为期两天的车棚清理,把“脏乱差”变成了“净齐优”,许多居民们看到党员志愿者们在行动,也一起加入到队伍中来;三、老党员交流曲,孙贵祥老党员说:“这五年来确实印证了习主席重要讲话内容,解决了许多想却没有解决的难题,办成了许多过去没有办成的大事,老百姓深有体会”,居民区老主任乔群芳表示:“我觉得作为一名老党员要继续坚定信念,从严治党,牢记自己的党员使命”。

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1