当前位置:首 页 » 人大 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
区人大常委会副主任庄品华到祝桥镇走访调研
发布日期: 2017-07-20 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

   7月19日上午,区人大常委会副主任庄品华到祝桥镇开展走访调研。在座谈时,镇党委书记和人大主席王超、镇长文选才介绍了上半年祝桥镇重点工作推进情况及取得的成效镇人大副主席吴才珺汇报了镇人大主要工作开展情况。

品华副主任在最后的讲话中,充分肯定了祝桥镇上半年各项工作取得的实效,并进一步围绕整合资源加强“人大代表之家”建设,密切三级人大代表与人民群众的联系,提高代表建议提出质量,推进民生问题解决等方面提出了要求。


   区人大常委会办公室副主任张龙彪、人事代表工委副主任邓宇一起参加了走访调研活动。 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1