当前位置:首 页 » 人大 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区人大领导前来祝桥检查环境保护执法工作
发布日期: 2017-06-30 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

          6月29日,区人大常委会副主任、执法检查组组长谢毓敏率区环保市容局、城管执法局、“五违”办、中小河道整治指挥部办公室、等相关部门,前来祝桥检查环境保护执法工作。镇党委委员、副镇长吴伟中,镇人大副主席张燕岗,镇人大副主席、工会主席吴才珺,副镇长张萍,副镇长冯新,以及经(农)发办、规建办、城管办等相关部门参加调研。

谢毓敏等领导一行先后查看了八一河、施湾东菜场河河道整治情况,以及江镇社区东亭路违法建筑整治情况。随后,检查组一行在镇政府会议室召开座谈会,听取祝桥镇开展中小河道及“五违”整治、落实中央环保督察发现问题整改情况的报告,并座谈讨论。

    在现场现场检查和听完报告后,区人大常委会副主任、执法检查组组长谢毓敏对祝桥镇的“五违四必”和中小河道整治工作给予了肯定,她指出,祝桥镇环境综合整治工作面广量大、难度系数高,前期工作取得了一定的成效,接下来,在做好长效管理工作方面:一是要处理好进度和质量的关系;二是要注重标本兼治;三是要处理好建设和民生的关系。  

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1