当前位置:首 页 » 党建 » 文明创建 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇全力以赴做好国家卫生镇复审迎检工作
发布日期: 2017-08-25 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

8月22日上午,祝桥镇召开迎国家卫生镇复审冲刺推进会,120余人参加了本次会议。镇党委书记、人大主席王超充分肯定了我镇创卫工作取得的实效,同时强调在冲刺阶段要对照暗访标准,要紧扣迎检要点、难点,注意轻重缓急,注意点面结合,注意加强固守,各司其职,各尽其责,全力以赴最好迎检工作。

   环卫部门、道路养护部门在主次干道保持清扫频次;绿化、河道、病媒防制等专业队伍加强保洁、养护、防制工作;市场监督所、城管、卫监等职能部门,在重要场所、重要路段,对无证经营、流动摊贩、跨门营业、垃圾乱堆放、证照监管等进行劝导执法处置;交警部门注重加强停车管理。社区、村居保持固有志愿者在小区内外、大街小巷、重要路段,进行拾遗补缺,发现问题及时上报处理,确保环境卫生整洁保持最佳状态。政府机关、卫生服务中心、窗口单位进一步做好控烟工作。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1