当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
点亮微心愿 凝聚正能量
发布日期: 2017-08-17 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

816日上午, 点亮微心愿 凝聚正能量------2017年祝桥镇困难职工微心愿圆梦座谈会在镇政府402会议室举行。

祝桥镇总工会专职副主席朱彩娟出席了座谈会,并与30名困难职工进行了零距离的沟通和交流。此次活动以帮扶的困难职工为主体,最终收集了困难职工在就业培训、学习用品、文体活动等方面的有意义的微心愿共30人次。困难职工代表按捺不住激动的心情表达了工会组织和领导对他们的关怀和帮助,表示一定要在以后的工作生活中更好的做好本职工作,为企业、社会尽自己一份责任。

 

此次开展的“点亮微心愿 凝聚正能量”活动,切实地帮助困难职工解决了生活、工作、学习中遇到的困难和问题,增强了职工的获得感,同时也鼓励更多的困难职工敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。只要心里时刻有梦,生活必将是精彩的!

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1