当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇2017年“爱心暑托班”顺利结束
发布日期: 2017-08-28 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

825,祝桥镇2017爱心暑托班结业典礼在祝桥镇文化服务中心会议室举行。镇党委副书记康向清、党建办副主任朱瑶、等出席会议。

大会初始,共同观看2017年祝桥“爱心暑托班”风采剪影,回顾了“爱心暑托班”的精彩瞬间。学生代表、志愿者老师代表纷纷发言说出了自己的心声,表达了对“爱心暑托班”浓浓的感怀之情。

 

会上镇党委副书记康向清作重要讲话。对爱心暑托班工作的有序开展给予了积极的肯定,总结了爱心暑托班工作的显著成果,并对我们今后做好“爱心暑托班”相关工作提出三点希望。一是要认识再深化,落实好项目的阶段任务;二是要工作再协调,统筹好项目的各项工作内容;三是要方法再创新,督查好项目进展的全过程。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1