当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇二居委点亮“微心愿”传递正能量
发布日期: 2017-09-01 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

为增进在职党员与社区居民的关系,了解他们的困难,解决他们的困难,发扬党员先锋模范作用,为构建和谐社区、幸福社区贡献力量,二居委开展“微心愿”爱心活动,以此帮助困难群体实现愿望,温暖他们的心灵。
    环城新村12号102室的陈根伯,现70岁,患有脑梗,行走不便,急需一个轮椅能帮助他日常的生活。得知陈根伯的“微心愿”后,祝桥社区党委和第二居委会党员干部主动认领,给陈根伯老人送去了崭新的轮椅,并向陈根伯家人详细介绍轮椅的使用方法

小爱汇成大爱,微心愿凝聚成大梦想,也希望有更多的社区党员能加入到认领“微心愿”的行列中来,尽自己的微薄之力为身边的困难群体服务。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1