当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区政协领导带队考察我镇名特优农产品示范基地
发布日期: 2017-09-07 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

9月6日下午,新区政协副主席王正泉一行到我镇视察现代农业示范区建设。

王正泉副主席一行参观了我镇名特优农产品示范基地上的保尔卓美花卉园艺公司、盈辉香菇园,并召开了专题座谈会。会议听取了区农委关于浦东现代农业示范区建设情况的汇报,委员们就新区五大基地建设纷纷建言献策。王正泉强调,要立足思维创新、科技创新、功能创新,加快转变农业发展方式,全力推进浦东国家现代农业示范区建设。

区政协副秘书长丁卫平、朱明华,区农委主任苏锦山、副主任吴忠、严伟等领导,以及区政协全体委员参加了本次视察。祝桥镇党委委员、副镇长吴伟中陪同视察。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1