当前位置:首 页 » 党建 » 文明创建 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇全力推进浦东创评全国文明城区迎检工作
发布日期: 2017-09-07 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

          浦东创评全国文明城区工作进入攻坚阶段,祝桥全镇上下全力以赴推进创城各项工作。一是实行领导包干制。每位班子领导包干一个点位,每周开展实地督导一次,并召开专题会研究所包干点位迎检工作准备情况、存在的问题和采取的整改措施;二是实行每日督查制。由镇文明办、创建办、市民巡访团对点位开展每日督查,发现问题要求及时反馈、即刻整改;三是实行部门蹲点制。镇相关职能部门对点位开展专业指导,对整改不力的点位实行蹲点制,直到完成整改;四是实行点位问责制。要求1点位开展每日自查自纠,点位一把手作为负责人,需承担点位迎检工作的整体推进情况,一旦失分,将追究点位负责人的相关责任。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1