当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇2017年基层干部培训班结业典礼
发布日期: 2017-09-14 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

9月13日下午,基层干部培训班结业典礼在文化中心102会议室举行,除全体学员外,党政班子领导、全体处级岗位以上人员、各社区两委班子成员、镇属企事业单位、村居行政负责人等参加了此次典礼。

视频回顾了整个培训期间的集锦:开设培训讲座24场,内容涵盖形势任务、应知应会、业务知识、专题研讨;课后,以小组为单位开展有主题的座谈研讨;结合当前“家门口”服务体系建设的工作任务,组织学员前往浦兴路街道、书院镇塘北村学习交流;各小组还认真撰写心得体会、精心编辑工作简报,认真务实地开展课题调研。

会上,镇党委委员庄新军宣读优秀学员的表彰决定,授予培训期间学习认真,表现优异的32位同志优秀学员的称号。

最后,镇党委书记、人大主席王超对此次培训班做了点评。提出社区党校的努力目标就是要争取“三个成为”:一是要成为“学员热切向往的地方”,二是要成为“学员值得回忆的地方”,三是要成为“学员有所收获的地方”。8篇报告很好的体现了祝桥镇各条线的工作成果,要将汇报中提到的先进经验、方法落实下去。培训班在教学安排上计划周详,重点突出;教学方式上形式多样,注重实效;培训过程中各尽所能,收获丰厚。同时对各位基层干部提出新的要求:在学习上,要有新进步;在做事上,要有新成效;做人上,要有新境界。此外,对干部党风廉政方面也做了进一步的要求,要求基层干部在工作中要多一点责任意识、多一点服务意识,多一点敬畏意识,在今后的工作中要做到“三公”,公平、公正、公开;“三心”,公心、爱心、真心。时刻牢记善学习、会思考、勤实践、敢担当、严廉洁、争一流”的祝桥干部精神,以优异的工作成绩向镇党委汇报。

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1