当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开“家门口”服务体系建设工作推进会
发布日期: 2017-09-22 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

9月21日,祝桥镇召开“家门口”服务体系建设工作推进会,浦东新区地工委常务副书记吴凤飞,祝桥镇党委副书记、镇长文选才出席会议,会议由镇党委副书记康向清主持,祝桥镇“家门口”服务体系建设领导小组成员,各社区党委班子成员,各村居书记、主任等200余人参加会议。会前,镇党委书记、人大主席王超一同参观了邓三村和鸿璟园居民区“家门口”服务站。

会上,区地工委常务副书记吴凤飞对祝桥镇的“家门口”服务体系建设进行了充分的肯定,并要求更加注重统筹,包括资源统筹、服务统筹和线上线下资源统筹。更加注重服务精准化,结合祝桥实际制定“7+x”服务。更加注重队伍建设,通过“全岗通”提升社区工作人员工作能力,实现“家门口”服务的能力和水平进一步提升。镇党委副书记、镇长文选才对“家门口”服务体系建设工作进行了阶段性总结和部署,要求思想再统一,工作再统筹,领导再加强。

镇社建办、施湾社区党委、社区事务受理服务中心等单位作交流发言。会议还举行了“全岗通”业务手册现场授领和业务考试系统上线启动仪式。

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1