当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
欢聚一堂 共话理想--祝桥镇召开2017年青年人才座谈交流会
发布日期: 2017-09-27 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

9月25日下午,祝桥镇举办2017年青年人才座谈交流会,镇党委副书记康向清出席此次会议,30多位青年代表参加会议。

会上,镇党委副书记康向清作重要讲话,她指出当前祝桥迎来了史上发展的最佳机遇期,也为祝桥青年带来了奋斗的最好时光。青年朋友要喜欢祝桥,赶上祝桥好时候;要认识祝桥,成为祝桥大家庭的一员;要融入祝桥,与祝桥发展一同成长。同时强调在工作中,青年要有“接地气”思想,要有“公仆”意识,要有“璞玉”般的自信。

在祝桥青年人才互动交流环节中,青年代表进行了热烈的交流,共谈人生理想。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1