当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
瞄准航空维修业 培育经济增长新动能
发布日期: 2017-09-29 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

   9月20日,镇党委委员、副镇长吴伟中带队至辖区上海科技宇航有限公司召开现场协调会,为企业发展瓶颈寻找突破口。镇区域发展办公室、区商务委商贸处、南汇海关等职能部门参加会议。

据了解,近年来,全球航空维修市场增速超过预期,2016年全球民用航空维修市场规模约623亿美元,较2015年度增长约10%,同时,国内市场也继续扩容,进一步利好航空维修市场空间。位于祝桥区域的上海科技宇航公司是东航旗下的维修公司,仅2017年上半年度,公司税收突破6000万元,近2016年度全年税收的两倍。公司负责人介绍,若能实现企业业务拓展,扩大国际航空维修业务,企业发展将再上新的台阶。

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1