当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇市考276河道前期整治工作强力推进
发布日期: 2017-09-29 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

   9月18日、21日两天,新区城乡中小河道综合整治指挥部办公室副主任陈会润带队调研我镇市考276河道前期整治工作。陈会润肯定了祝桥在河道前期整治工作中的努力与取得的成效,同时也指出了个别河道整治不到位等问题。接下来,我镇将按照指挥部要求,继续推进“X”河道尤其是市考276河道的前期工作,为确保河道顺利开工建设全面做好准备。

半个多月以来,祝桥镇按照新区两次市考276新增黑臭河道综合整治前期工作沟通推进会精神,对市考276河道做了一次全面的问题排查,河道办、各村居等充分发挥“5+2”、“白+黑”精神,强力推进“五光”、“三清”等问题整改工作。

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1