当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
浦东新区工商联祝桥镇商会第二次会员大会胜利召开
发布日期: 2017-09-29 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

9月26日下午,浦东新区工商联祝桥镇商会第二次会员大会暨换届选举在祝桥镇文化中心胜利召开。祝桥镇商会128家会员单位和多家友好商会参加了会议。浦东新区工商联副主席钱伟国、镇党委副书记康向清,镇党委委员、副镇长吴伟中,镇党委委员庄新军及相关职能处室、群团代表出席并祝贺大会召开。

会议审议通过了祝桥镇商会第一次执委会工作报告,并选举产生了祝桥镇商会第二届执委会委员以及商会会长、副会长、秘书长。会议还审议通过了《浦东新区工商联祝桥镇商会会员会费缴纳、使用、管理办法》、《浦东新区工商联祝桥镇商会执委、副会长、常务副会长履职工作制度》和《浦东新区工商联祝桥镇商会关于聘请商会顾问、名誉副会长、副秘书长的决定》。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1