当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开党政负责干部会议
发布日期: 2017-09-29 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

   9月29日上午,祝桥镇党政负责干部会议在镇文化中心102会议室召开,会议由镇党委副书记陆汝顺主持,镇党委书记、人大主席王超作重要讲话。镇全体班子成员,处级岗位以上人员,各社区两委班子成员,各事业单位、镇属单位、各村(居)党政主要负责人、综合党委专职负责人和相关区派单位主要负责人参加了会议。

 会上,镇党委书记、人大主席王超指出,党风廉政建设是一项常谈常新的工作,镇层面要完善制度规范,加强检查监督,以更加严实的要求加强党风廉政建设工作,尤其基层干部要全面落实整改区委巡察组发现的问题和不足,筑牢防腐拒变防线。王超书记肯定了镇环境综合整治取得的成绩,分析了目前环境综合整治的重点难点与任务目标,强调要以更加务实的态度推进环境整治工作,具体来说,一要趁热打铁,持续推进整治工作;二要集中力量,全面发起中小河道攻坚战;三要压实责任,做到环境综合整治工作全覆盖。王超书记分析了十九大稳控工作的形势任务和工作要求,强调要强化稳控、畅通联络、落实责任,做到“四个确保”,以更强的责任心做好十九大期间稳控工作。

镇党委副书记陆汝顺,镇党委委员、纪委书记夏辉,镇党委委员、副镇长吴伟中和副镇长冯新分别部署了十九大期间信访维稳工作、党风廉政建设工作和环境综合整治工作。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1