当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
施湾社区召开节前重点工作部署推进会议
发布日期: 2018-02-02 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

2月1日上午,施湾社区召开节前工作部署推进会。社区两委班子成员、“四办一中心”和信访接待负责人、村居委书记参加会议。

社区党委书记张毅强调节前各村居要认真细致抓好节前各项工作的落实,确保过一个祥和平安的春节。各支部要结合当前人员调整情况,抓好队伍建设,要讲团结话、做团结事。

指出2018年施湾社区的工作要紧扣镇党代会二届二次会议及镇人代会二届三次会议的要求,围绕打基础、啃骨头、精绣花的总体思路,落实好镇党委的各项工作要求。深入学习贯彻党的十九大精神,全面加强党的建设打响“五违四必”围歼战,积极创建“无五违村居”和“无违社区”;开展缤纷社区建设,通过微提升、微项目、微景观,优化社区环境。

会上,社区四办一中心的负责同志和信访接待负责人就节前访贫问苦、平安稳定、环境整治、城运管理等工作明确了标准、要求及时间节点。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1