当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区公安分局领导到祝桥镇开展调研
发布日期: 2018-02-08 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

2月7日上午,新区公安分局党委副书记、常务副局长王凯,党委委员、政治处主任王淑兰一行前来我镇开展调研座谈。镇党委书记、人大主席王超,党委副书记陆汝顺及稳定办相关同志参加了座谈。

王凯副局长强调,祝桥镇在浦东新区新一轮发展中处在非常重要的地位,随着空铁联动综合交通枢纽建设的启动,新区公安分局将提前做好前期的谋划布局,进一步提升治安管理水平,为把祝桥建设成为繁荣、宜居、幸福、和谐的现代化航空城提供强有力的支撑。

在会上,王超书记结合市、区“十三五”发展规划对祝桥镇的定位,从“如何建设航空新城”、“建设什么样的航空新城”的角度,向新区公安分局领导详细介绍了祝桥镇的未来发展规划及所取得的成绩。陆汝顺副书记简要汇报了我镇治安稳定方面的工作情况并就智慧公安建设提出建议。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007