当前位置:首 页 » 人大 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇总工会举行外来建设者新春团拜会
发布日期: 2018-02-09 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

为感谢广大外来建设者在参与祝桥航空城建设中所做出的积极作用,2月6日,祝桥镇总工会举行2018年祝桥镇外来建设者新春团拜会,来自全镇各行各业的250余名外来建设者代表共聚一堂,喜迎新春佳节。镇人大副主席、总工会主席吴才珺出席并致辞。

在团拜会上,镇总工会向外来建设者代表送上新春大礼包,为他们送上节日的问候和祝福。此外还有一场精彩的演出,现场活动气氛热烈,外来建设的兄弟姐妹们都观看得有滋有味。

祝桥镇总工会始终将为外来建设者送温暖活动作为每年新春慰问的重要组成部分,精心组织安排形式多样的慰问活动,把工会组织的温暖和关怀送到每一位外来建设者的身边。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007