当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇总工会召开劳模座谈会
发布日期: 2018-02-09 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

2月7日上午,祝桥镇总工会2018年度劳模座谈会在文化中心310会议室召开,祝桥镇人大副主席、总工会主席吴才珺,副镇长冯新与40余名劳模参加了此次座谈会。

镇总工会主席吴才珺与劳模回顾了2017年劳模服务管理工作,强调要学习劳模,大力弘扬劳模精神;要关爱劳模,全心周到做好工作;要管理劳模,建立健全工作制度。

副镇长冯新对2017年祝桥镇开展工作取得的成绩、2018年祝桥镇重点工作做了简单回顾与介绍。

最后,各位劳模也发言提出建议和表态。他们提出要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实用党的创新理论武装头脑,要在群众中树立劳模形象,要把劳动者的余力发挥出来。整个座谈会在劳模们的掌声中顺利结束。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007