当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇社区受理服务中心召开民主生活会
发布日期: 2018-02-09 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

2月7日下午,祝桥镇社区受理服务中心召开以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题专题民主生活会,副镇长王石峰参加会议。

王石峰高度评价了这次民主生活会,明确了下阶段的努力方向和整改措施,并要求中心全体班子成员要“带头做好为民服务的能手、带头做好为民服务的公仆、带头做好为民服务的标兵”,要从深化学习提高、注重提升自我、提升服务群众意识、注重完善制度、克服畏难情绪、提高执行力入手抓好下一步工作。

会上,中心班子成员紧扣民主生活会主题,紧密联系工作和个人情况,对自己和其他班子成员客观、中肯地指出了问题,自我揭短亮丑,严肃认真地开展了批评与自我批评,深刻剖析问题根源,达到了自我整改、自我净化、自我完善、自我提高的效果,充分体现了党内生活的民主、和谐和向上,进一步增强了从严从实抓好党建工作的信心和干好本职工作的决心。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007