当前位置:首 页 » 党建 » 党群信息 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开“浦东i党建”信息化平台培训会
发布日期: 2018-02-09 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

为有力支撑祝桥镇“家门口”服务体系有效运行,更好体现党建引领基层治理作用,2月5日,祝桥镇党建办联合社建办和党建服务中心组织五大社区七十余名村居党务干部,在文化中心2楼东方信息苑内,举办了祝桥镇“浦东i党建”信息化平台培训会。

镇社区党建服务中心工作人员通过屏幕广播的形式为各村居党务干部讲解平台维护流程,并要求各单位对“浦东i党建”信息化平台系统的运行引起重视,同时要把握微心愿、服务管理、首问接待等模块录入的时间节点。

在培训会后,通过建立祝桥浦东i党建信息化平台管理微信群,在录入平台期间遇到的问题可以及时在微信群里反馈,党建中心能及时解决的当场解决,不能解决的上报区党建服务中心,为各村居平台维护工作做好保障。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007