当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
镇领导到财政所走访调研
发布日期: 2018-01-28 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

1月25日下午,祝桥镇党委委员、副镇长吴伟中带队到镇财政所开展实地调研。吴伟中副镇长一行听取了财政所负责人工作汇报并进行了座谈交流。

吴伟中强调,调研工作要坚持需求导向、问题导向、效果导向,积极推进,狠抓落实。对下一步工作,提出了以下要求:一是摸清情况,找准问题。通过全覆盖数据填报、针对性实地走访、协作式集中座谈等方式,深入了解实际情况,重点把握关键信息,细化分解问题所在。二是有的放矢,形成方案。坚持“一题一案”,在科学研判的基础上,从针对性、操作性、整体性、系统性的角度提出解决方案。三是强化责任,推进落实。思想认识到位,工作重视到位,力量整合到位,形成责任落实的强大合力,推进各项任务按时保质完成。四是建章立制,规范管理。以大调研为契机,进一步抓好建章立制工作,不断强化规范管理,逐步健全内控制度体系。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1