当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
副区长管小军一行在祝桥走访慰问企业
发布日期: 2018-02-13 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

2月5日下午,浦东新区副区长管小军一行对上海浦东国际机场航空油料有限责任公司和日上免税行(上海)有限公司开展走访调研,祝桥镇党委委员、副镇长吴伟中等陪同参加。

座谈会上,副区长管小军与镇领导、企业负责人等相关人员,就引进人才住房、政府行政审批效率、个人所得税扶持政策等问题进行互动交流。

针对企业关切和诉求,副区长管小军一一给予回应:

一是将进一步重视企业人才住房问题,通过公租房或长期租赁房等配套设施的逐步完善予以缓解;

二是将进一步提高政府行政审批服务效率,真正做好安商稳商工作;

三是将进一步优化企业个人所得税扶持政策,提供良好的企业营商环境。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1