当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
区委书记翁祖亮慰问我镇困难家庭
发布日期: 2018-02-13 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

2月6日下午,市委常委、区委书记翁祖亮在管小军副区长及民政局、地工委等主要领导陪同下,到祝桥镇走访慰问祝安苑居民区老党员汤根伯和立新村群众石海燕等困难家庭。祝桥镇党委书记、人大主席王超和副镇长王石峰陪同。

翁书记对于汤根伯和石海燕家庭的困难状况十分关心。在送上了慰问品和慰问金的同时,还嘱咐随行的各级领导要重视对困难家庭的常态化慰问帮扶工作。走访过程中,翁书记对汤根伯退休后带病服务党员群众的精神给予了高度评价,对石海燕给予了强大的精神鼓舞,党和政府永远是困难弱势群体的坚强后盾!

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007