当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
区妇联一行赴祝桥镇走访调研
发布日期: 2018-02-13 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

大调研之际,浦东新区妇联副主席王丽蓉、家庭儿童权益部部长胡晓红、副部长蔡藜等一行赴祝桥镇开展走访调研及春节送温暖活动

调研座谈会上,镇妇联主席朱瑶、盐仓社区、星火村、盐仓居委、红星村等妇女代表参加座谈就知心大嫂、妇女维权、美丽庭院、家庭教育等问题提出相关交流。

王丽蓉副主席在全面听取了大家的意见建议后表示,区妇联将对大家提出的问题进行认真的梳理和研究,同时也会积极搭建平台、整合资源,将更多更好的服务项目配置输送到基层,让更多的妇女、儿童、家庭在家门口感受到妇联娘家人的关心和温暖。

随后,一行人实地参观了星火村市级美丽乡村示范点,对该村今年创建美丽庭院工作提出指导性意见,同时也要求进一步深化认识,将美丽庭院建设作为激活农村社会治理的重要抓手。最后,一行走访慰问了重症妇女家庭,鼓励她保持健康乐观的积极心态,不畏病魔,战胜疾病,并送上了妇联帮困慰问金和暖暖的新年祝福。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1