当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
镇计财办开展公用经费专项调研
发布日期: 2018-04-03 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

         为健全本镇行政事业单位公用经费管理制度,3月7号至29号,祝桥镇计财办、财政所开展了公用经费专项调研活动,先后走访了10家事业单位和五大社区。

各单位介绍了单位人员、机构、资产等基本概况,本单位公用经费使用情况特点,并提出了公用经费管理中的存在问题及相关意见和建议。各单位提出的问题,主要集中在公用经费预算人数确定、工会经费安排使用、食堂相关费用、社区公共活动费、公用经费科目设置与会计核算等方面。

    对此,计财办讲解了相关政策和口径,对相关问题进行了回应;同时,阐述了健全本镇公用经费管理制度的初步设想。下一步,计财办将对机关公用经费进行调研,在全面调研的基础,草拟健全公用经费管理的工作方案。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007