当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇举办“睡眠与健康”征文比赛
发布日期: 2018-04-10 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

4月10日上午,2018祝桥镇“睡眠与健康”征文比赛颁奖典礼在祝桥镇文化服务中心102室落下帷幕,本次活动由祝桥镇科学技术普及协会、祝桥镇文化服务中心、祝桥镇爱卫办主办,祝桥镇图书馆承办,佰和优活浦东祝桥店协办。

祝桥镇文化服务中心党支部书记顾琳妍、和尊健康科技上海有限公司副总经理陈冲出席本次活动,并为18名获奖人员进行颁奖。

本次征文比赛的主旨在于呼吁关注睡眠质量,关注自己的身心健康,改变不良生活方式,培养优质睡眠,构筑健康体魄。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007