当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区检察院副检察长朱毅敏一行到祝桥开展调研
发布日期: 2018-04-11 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

4月10日上午,新区检察院副检察长朱毅敏、案管处副处长蔡雪岩来到祝桥镇开展调研座谈会。会前,祝桥镇党委书记、人大主席王超和朱副检察长进行了沟通。镇人大副主席张燕岗及部分区人大代表、镇人大代表参加了此次调研座谈会。

会上,朱毅敏副检察长介绍了2018年检察院重点工作,征求各位人大代表对检察工作的意见和建议,并对人大代表提出的问题逐条回应,切实把接受人大监督作为正确履行法律监督职能的重要保障,不断加强和改进检察工作。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007