当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
新区食药安办常务副主任、新区市场监管局副局长管捍东一行到祝桥镇调研
发布日期: 2018-04-11 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

4月10日下午,新区食药安办常务副主任、新区市场监管局副局长管捍东一行到祝桥镇调研食品安全工作。祝桥镇副镇长王石峰等参加调研。

会上,管捍东副局长对祝桥镇食品安全工作给予肯定,并指出:要提高百姓对食品安全的知晓率、满意率;做好无证无照整治工作,对硬指标要及时发现问题,整改问题;在小餐饮整治工作中明确各部门责任,加强排摸检查工作,尊重民意,有效保障广大人民群众食品安全。

会上就祝桥镇在食品安全、无证无照食品治理前期工作、重点和难点等方面开展了交流探讨。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007