当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
区委副书记冯伟一行驻足“巾邻小院”,调研群团改革工作
发布日期: 2018-04-11 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

4月10日下午,区委副书记冯伟,新区人大常委会副主任、总工会主席周奇,团区委书记林廷钧,新区妇联主席陆敏之,新区区委组织部副部长金莎等一行来到祝桥镇妇女微家——巾邻小院,就群团改革工作开展调研。祝桥镇党委书记、人大主席王超,新区总工会副主席张剑铭,新区妇联副主席陆天一,祝桥镇党委副书记康向清等参加调研。

    冯伟副书记一行来到祝桥镇星光村,体验星光村“美丽庭院”的创建成效在体现居家凝聚的巾邻小院内,冯伟副书记听取了巾邻小院的由来、阵地功能、管理制度、运行情况等介绍,并对“小院”建设给予肯定。同时听取基层妇联组织群团改革的情况,还详细了解当地村级经济的发展情况和老百姓的生活情况。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007