当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇举办第二轮优秀党建品牌终期评审会
发布日期: 2018-04-16 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

4月13日,在镇文化中心召开祝桥镇第二轮2015-2017)优秀党建品牌终期评审会。镇党委副书记康向清、镇党委委员庄新军出席活动。

镇党委副书记康向清就进一步做好党建品牌建树工作提出三点要求:一要注重深挖,找准品牌建树“切入点”;二要注重细琢,把握品牌建树“发力点”;三要注重广推,占领品牌建树“制高点”。

本次评审会评委组镇相关领导、党建口老领导、党建办和社区党建服务中心负责人,以及五大社区党委负责人等组成。同时,还有由基层党组织书记和专职党务干部组成的120位大众评审。评审会现场气氛紧张而热烈,32家参评单位党组织通过PPT演示汇报的方式展示了各自的党建品牌。最后15家参评单位获得“祝桥镇第二轮优秀党建品牌”称号

祝桥镇将按照有项目、有特色有内涵、有成效争创目标进一步深化典型引路、示范带动”效应创新思路、扎实推进、久久为功推动先锋党建品牌体系建设,有效提升党建工作的整体水平和能效

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007