当前位置:首 页 » 党建 » 文明创建 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇顺利通过国家卫生镇复审
发布日期: 2018-03-26 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

          近日,全国爱卫会终于下发文件《全国爱卫会关于2017年国家卫生城市(区)和国家卫生城市县城(乡镇)复审结果的通报》(全爱卫发[2018]2号),通报2017年复审结果,祝桥镇顺利通过“国家卫生镇”复审。

“国家卫生镇”是由全国爱国卫生运动委员会评选命名的国家级卫生优秀城镇,是全国重要的地区品牌之一,是我国城镇卫生管理工作的最高荣誉,是一个城镇综合实力、文明程度和健康水平的集中体现。它既考察市容环境卫生等指标,也考察居民的健康教育和健康促进、食品卫生等福祉。

2017年以来,祝桥全镇各单位思想不懈怠,工作不放松,聚焦问题、条块联动,补齐短板、合力推进,全力冲刺,全身心投入到国家卫生镇复审工作中,掀起了创卫工作新高潮。成绩的取得是全镇上下共同努力的结果。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007