当前位置:首 页 » 大调研工作 » 大调研动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
镇领导深入开展村居家庭大调研工作
发布日期: 2018-05-02 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

          为切实将村居家庭大调研工作落到实处,祝桥镇党委政府高度重视、精心部署,镇班子领导以上率下、深入调研,近距离聆听村居民的呼声,迅速掀起了大调研热潮。

镇党委书记、人大主席王超分别来到祝东村、红旗村开展大调研座谈。座谈会上,针对村民反映的河道整治后缺少护栏及警示标志、常用药配药难等群众急难愁盼的问题,王超书记认真做好走访记录并作出了解答回应。

镇党委副书记康向清分别来到邓一村、千汇二村开展调研。在邓一村通过座谈会的形式面对面与大家进行互动交流;在千汇二村“家门口”服务站热情接待,以“蹲点”调研的形式,认真听取大家关于祝桥建设发展、社会保障、小区管理等方面的的意见建议。

镇党委副书记陆汝顺来到立新村,以座谈会和入户的形式开展走访调研,认真听取村民的困难,了解民情民意,并对村民提出的问题作出解答和回应,表示会将大家反映的问题及时反馈给相关部门协调解决。

镇党委委员、纪委书记夏辉来到红三村开展走访调研,与村民面对面交流、倾听村民的需求与问题。

镇党委委员、副镇长吴伟中分别来到星光村、亭东村的村民家中,近距离聆听村民的呼声。

镇党委委员庄新军到新东村开展调研,在村民家中与大家亲切交谈,询问他们的日常生活、健康情况,认真倾听和了解他们的诉求。

镇人大副主席张燕岗到军民村开展调研,与村民面对面交流,倾听村民心声。

镇人大副主席、总工会主席吴才珺来到邓三村11组党建服务点,进行家庭入户调研座谈,听取社情民意。

副镇长王石峰分别来到祝安苑、明星村的村居民家中,听取民意,收集民情。

副镇长张萍来到望三村,向大家传达大调研工作的情况,同时听取村民代表的意见和诉求。

副镇长冯新来到星火村,通过面对面与村民们交流,亲切询问大家的生活现状、家庭情况等,对于大家提出的意见建议,表示一定力所能及帮忙协调解决。

 

 

 

 

 

 

 

 

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007