当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
镇机关党委举办健康走活动
发布日期: 2018-05-08 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

56日,镇机关党委办了乐享运动健康 探寻美丽祝桥2018机关党员看祝桥健康走活动

镇党委副书记康向清、陆汝顺,党委委员、纪委书记兼机关党委书记夏辉等出席此次活动。夏书记为此次活动致辞,他指出希望大家通过徒步活动,充分领略祝桥美景,亲身感受祝桥建设成果也希望各位党员同志们不忘初心、牢记使命,立足岗位、鼓足干劲,继续为祝桥发展贡献力量。

当前,祝桥镇正全力推进美丽祝桥建设。此次健康走活动不仅有效提升了参与者对祝桥发展的感受度,更有力激发了机关党员干部建工本职岗位、助力美丽祝桥建设的工作热情。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007