当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开2018年党风廉政建设专题培训会
发布日期: 2018-05-11 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

为进一步推动全面从严治党向纵深发展加强基层党风廉政建设,强化党员干部的责任意识、担当意识5月10日上午,祝桥镇党委召开了2018年党风廉政建设专题培训会。各二级党委、机关处室、事业单位、镇属单位、村(居)的纪检干部,镇党风廉政建设监督员及综合党委党建指导员等参加培训。

镇党委委员、纪委书记夏辉就贯彻落实全面从严治党提出三点要求,他指出一要强化监督执纪问责,牢牢把握全面从严治党这条主线督促党风廉政建设责任落实,切实扛起全面从严治党这个责任注重加强队伍建设,提高全面从严治党履职能力

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007