当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
祝桥镇召开“无五违”居村创建工作第五次推进会
发布日期: 2018-05-11 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

为进一步贯彻落实浦东新区关于开展“无五违”居村创建工作的总体部署,5月10日下午,祝桥镇召开了“无五违”居村创建工作第五次推进会。镇领导班子全体成员,处级以上领导干部,各社区班子成员,各村(居)书记、主任,相关职能部门,区派单位负责人等参加会议。

镇党委书记、人大主席王超要求从前阶段工作中总结经验、研判短板问题,做到对下阶段的目标再明确、举措再落实、重点再强化、工作再提速,并强调要高度重视,清醒认识,不折不扣完成任务。既要在拆违上冲锋陷阵,又要在创建上做细做精;要紧扣目标,紧扣节点,全面推进拆违工作;三要对标任务,把握任务指标;要对准类别,找准发力点、突破点;要精准施策,注意统筹兼顾;要精诚协同,形成拆违创建合力;要长效管理,做到创建全覆盖。

    会议由镇党委副书记陆汝顺主持会上,副镇长冯新通报了前期“无五违”居村创建的工作情况,同时对下阶段工作任务进行部署祝桥社区、邓二村、新东村作为代表分别在会上作表态性发言。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007