当前位置:首 页 » 新闻 » 基层动态 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
镇社区事务受理中心召开救助科业务培训会议
发布日期: 2018-05-11 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

为进一步规范2018年度我镇各项救助业务的开展,5月4日下午,社区事务受理中心救助科召开了2018年度救助科工作会议,对救助工作做了全面的总结部署,救助科全体工作人员及救助协理员共56人参加会议。

中心党支部书记熊峰指出,一是要做到精准救助,并做好辖区内的排摸工作;二是要完善落实相关救助政策,并将救助工作与其他各项工作相结合;三是掌握清楚底数,建立完善的台账,以便今后各项工作的开展。

随后进行业务培训,分别从低保复审工作、综合帮扶政策培训以及2018年救助调标等方面开展,分析了在当前工作中存在的问题,并对在今后的工作中如何进一步规范各项政策的开展做了详细的培训。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007