当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
第五届“祝桥杯”职工乒乓球比赛圆满落幕
发布日期: 2018-05-14 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

5月12日下午,由祝桥镇总工会主办,祝桥社区工会联合会承办的祝桥镇第五届“祝桥杯”职工乒乓球比赛在镇文化服务中心开战。镇党委副书记康向清,镇人大副主席、总工会主席吴才珺出席活动,来自5+3平台的24支队伍96名职工参加了比赛。

本次比赛分若干个小组进行小组循环赛,取小组前1—2名进入第二阶段比赛,比赛形式为淘汰赛。比赛现场气氛十分活跃,经过激烈的争夺,上海江镇丝绸时装有限公司工会、祝安苑和三八村联合工会三支队伍分获前三名。

通过本次活动,既丰富职工文体生活,增强了职工健身意识,又提供了一个展示特长、加强交流、增进团结、激发活力的平台,对增强职工体质、增进各单位的友谊和凝聚力起到了积极作用。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007