当前位置:首 页 » 新闻 » 祝桥要闻 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
区委统战部副部长姚琼调研祝桥镇商会工作
发布日期: 2018-05-14 作者: 来源:  字体:[大] [中] [小]

 

5月11日上午,区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席姚琼一行调研祝桥镇商会工作,与部分企业家开展交流座谈。区工商联专职副主席钱伟国、镇党委副书记康向清参加座谈。

座谈会上,姚琼副部长对祝桥镇商会在切实加强自身建设、为企业提供个性化服务、促进地方经济社会发展等方面给予肯定,希望祝桥镇商会要始终坚持党的领导,围绕中心工作,服务企业发展,积极打造班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好的“四好商会”;要进一步提炼经验、培育品牌,有效参与慈善事业和光彩事业,积极创建首批世贸商会单位。

镇党委副书记康向清介绍了近年来祝桥镇在安商稳商、服务企业发展方面所做的努力。同时表示祝桥镇商会将始终保持在继承中前行,在创新中转型,围绕中心、服务大局,进一步增强企业归属感,团结带领广大企业家为祝桥经济社会发展再作贡献。

镇商会会长阮菊明作工作汇报,就进一步畅通政企沟通渠道、加强企业服务、引导民企健康发展等方面进行了交流。

沪公网安备 31011502004274号

 

沪ICP备06019727号-1

 

政府网站标识码:3101150007